全自动水平缠绕机 拉伸缠绕包装机

全自动水平缠绕包装机,专门用于水平形状,如床单,门,地板,包装具有良好的保护和密封性,包装整齐。机器可以连接到包装线上进行自动包装。

全自动水平缠绕包装机针对于门板,板材,量身设计的一款包装设备,提高物流效率,减少运输中损耗,防尘,防锈,降低包装成本

 

水平缠绕机的操作方法

水平缠绕机和环体缠绕包装机虽然都是通过缠绕机的“环”进行缠绕包装的设备,和环体缠绕包装机主要适用于需要对内环进行缠绕的产品不同,水平缠绕机则主要适用于细长物体的缠绕包装,比如铝型材,管材等,是通过拉伸机构调节包装材料的涨力,把包装物缠绕成紧固的整体,同时通过回转臂系统围绕水平匀速前进的货物做旋转运动,并在物体表面形成螺旋式规则包装的设备。具体该如何操作呢,以下就是水平缠绕机的操作方法:
机器静止时,固定好薄膜,按自动运行按钮,转盘开始启动并加速运转直到最高速度,然后薄膜开始随转盘运转,同时转盘计数,当达到底层设定的值时模架开始上升;直到光电开关照射不到货物时,膜架停止上升,计数1次,转盘继续运转,当到达设定的顶层圈数时,膜架下降至底部停止运作,上下次数下再计1次,并开始计底层圈,如此往复循环直至上下次数达到设定值时,包装过程完成。转盘在初始的检测点停止并缓慢降落。

这就是水平缠绕机的操作方法,风鼎机械决心为客户解决一切问题,如果您想进一步的了解我们的缠绕机,可以联系我们,我们将竭诚为您服务!

风鼎机械是专业的包装设备生产家,我们公司生产缠绕机,收卷机,翻转机,包装线等各类包装设备,热收缩包装机也是我们生产的包装设备之一,近年来深受广大客户的欢迎,需了解更多可联系我们的业务人员(微信电话同步)13386136641

 

 

 

Related posts:

 Stretch packaging
Stretch Film
Your packaging standards should meet a lot of requirements

Leave a Reply

Posted by: zhong on

Tags: , ,